Пальцы души
пальцами души лист у жизни сдвинуть,
Только позови.
Если вдруг сумею мысли отгадать-
точно не посмею прошлое листать.
Все мечты слезинки разолью в лице-
И росой приглянется отраженье в дне.
Солнечные зайчики в сердце завелись-
Прыгают и светятся только
оглянись.
Свидетельство о публикации №109060507438
очень трогательно, Наташа!
и светло
Иломи 24.08.2009 23:26 Заявить о нарушении
Наташа Клюева 26.08.2009 12:48 Заявить о нарушении