Июнь, а аромат осени...

ЛЕТО, А СОН ВЕДЬ ОСЕННИЙ...

ЛЮБЛЮ, ПОЧЕМУ ЖЕ СОН СКУЧНЫЙ?..


ИЮНЬ, А ПОЧЕМУ АРОМАТ ОСЕНИ?..

ЧИТАЮ, А ВЕДЬ ПИСАТЬ ХОЧЕТСЯ...

          ***
 
Осеннее утро.

Подморозило.

Первый иней укрыл траву.

Красиво: бело и зелено.

Вот и светает. Рассвет.

Из-за гор вижу солнца восход.

И озаряется слегка горизонт.

Солнце спускается с гор.

И тепло нам несёт.

Зеленеет белезной трава.

Иней почти растаял.

На траве росинки оставил.

Стучит солнце в окно.

Пробегает по стенам зайчик.

А роса на траве блестит.

Радугой в каплях играет.

Палитру-красоты наблюдаю.

Акварели природы.

Крошечное семицветие.

Уже и день.

Скоро обед.

Свет и тень.

Ты ко мне пришла.

Сон рассказала.

Были первые заморозки.

Но твой пруд уцелел.

А твой лес обнаглел.

И наготу показал.

Ветер всю листву сорвал.

Но фотограф успел.

Лес голышом снял.

И дождь не намочил.

Зонт спас.

Лето. Июнь. Дождь за окном.

Воспоминания осени плывут...

Осень... Октябрь... Рассказ...

Живу в виртуальной реальности.

Расскажу тебе позже об этом,

А пока, только пару слов:

Многое вижу отсюда.

Пишут и звонят друзья.

Жизнь везде трудна.

На работу бежать пора.

Тебе делать лицо.

Мне - побриться.

Тебе проглотить кусок.

Выпить кофе глоток.

Мне завтракать.

Разные люди.

Разные условия.

Разные ситуации.

Всё это жизнь.

Всё это семья.

Всё это любовь.

Всё это память.

Лето. Июнь. Слепок осени.

Дождь перестал.

Плывут слёзы.

В окне полнолуние.

Горы. Кратеры. Моря.

Обратная сторона луны.

Там тоже так же ярко?

Нет-нет, там ночь и темень.

Напишу. Привет. Беги. Пока.

Бегу. Надо зарабатывать.

Господи помоги живым жить.

Слава тебе Господи!

Аминь.



05.06.2009

Бад Пирмонт

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии