влюблённый в ночь
и этот холодок
когда всё засыпает
суета городская уходит прочь
ночь наступает
на горло всего бытия
и я здесь один
одинокий и дерзкий
гуляю по городу
у тёмного времени суток
в друзьях
за пазухой этих подъездов
домов и ларьков
круглосуточных магазинов
я люблю свою одиночь
Свидетельство о публикации №109060507391