М. Л

               Моя любовь!Прости мне эту слабость!
               Я расстаюсь с печалью и тоской!
               Ну где же ты,непрошеная радость?!
               Ну где же ты,вчерашний мой покой?!
               Теперь с другой узнаешь жизни сладость,
               А я стою одна перед толпой...
               Ну где же ты,не брошенная радость?!
               Ну где же ты,не брошенный покой?!


Рецензии