Игра
Когда говорят, что вся жизнь игра, -
не верю.
Потерю
оплакав, назло всем кричать "ура" -
игра лишь.
Но, знаешь,
победу и проигрыш несет с собой
она, и
едва ли
игрой назовется тот славный бой,
когда ты
в солдаты
вступаешь, которым не ведом страх
паденья
и мненье,
что жизнь превращается в пух и прах.
Сквозь беды
к победам
ведет их терпенье и твердый шаг
достойный.
И войны
не страшны... А что-то в твоих не так
ответах...
Там где-то
игра затаилась (я не права?..)
в пираты. :)
Меня ты
испытываешь или же слова,
возможно,
серьезны?..
Свидетельство о публикации №109060507365