мираж

я пью сегодня,
а зачем не знаю,
ещё я ничего не поняла,
от горя?
или счастье обмываю?
вчера рассталась с болью я,
я выжила!
отметьте,
я живая.
но радости не ощущаю я.
иллюзия, мираж, обман,
два года жизни у меня отняли,
как жутко от того,
что осознала я.
что это было?
как же так попала?
сегодня я боюсь саму себя,
что ждёт тебя?
представить не решаюсь,
но лучше бы,
тогда я умерла...


Рецензии