Одиночеству
Не сиди на заборе, глухая тетеря,
И не жди, что придет огромное счастье,
Если будешь живой, проживешь и в ненастье…
Что могу я сказать, посоветовать, что ли,
Не сидите, не будьте же люди в покое,
Обретите покой, но лишь только душевный,
А другой обретете в процессе прощенья,
Все живем мы в эпоху мирского облоя,
Не найти в этом мире человеку покоя,
Так давайте же, люди, любите друг друга,
Лишь любовь в этом мире сможет больше науки…
Свидетельство о публикации №109060507326