Я просто, искренне...

Я просто,искренне у Бога попрошу,
чтоб наши судьбы шли всё время рядом,
что бы твои счастливые глаза
мне сердце любящее согревали взглядом

А нежный и прекрасный голос твой,
поверь,мне сильно так не обходимый,
как лесу пенье птиц весной,
всегда пусть будет радостный и милый

И светлый,добрый образ твой
до каждой клеточки любимый,
всегда бы в сердце был со мной
до самого конца хранимый...


Рецензии
Слишком тяжело написано.

Сергей Лыков   09.10.2012 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.