Крококос Наконос
и кушает по ночам Кокос
Свои мысли держит в Тайне
Наконос Крококос
Курит Японские сигареты
живет один, иногда
готовит Оливье или омлеты
иногда, но не всегда
Крококос Наконос - это
шут, и безумный фигляр
черный юмор и навыки поэта
слов абсурдных он столяр
Говорит загадками Наконос
Крококос. Он говорит.
что его любит Бог, но Хронос
близких не щадит
Тропа его бездонна
как и маска легок его шаг
лицо немногословно
во взгляде прорастает мак
Эксперт в абсурде смысла
завоеватель тупиков
Наконос любит числа
в театре слов
Наконос Крококос в абсурде
плавает как рыба в воде
и в пляжном утре
сушится и не
приходит куда должен
он забывает то что знал
не знает что дешевле что дороже
и кто его проклял?
Свидетельство о публикации №109060507306