Со мной понятно все, с тобою ясно

Со мной понятно все, с тобою ясно,
Ты влюблена в меня, но, видимо, напрасно.
Ты влюблена в меня, как, видимо, в надежду,
Ты влюблена в мечту, ты влюблена в "одежду".

Ты любишь погрустить вприкуску с сигаретой,
Желаешь вновь любить, иллюзией согретой.
Меня меняешь ты с ушедшими местами,
Забыв, зовешь меня чужими именами.

Ты веришь в свой обман, в слова свои и точки,
Ты хочешь склеить вновь разбитые кусочки.
Ты думаешь, что я смогу напомнить сказку,
Лишь надо поменять на лицах кукол маску.

Ты хочешь верить, что былое повториться,
Тебе пришла пора по-новому влюбиться.
Ты говоришь, что я любви твоей достоин,
Но я давно уже из списков тех уволен.


Рецензии
Николай, красивые у Вас стихи!! да, порой любить некий образ гораздо легче, чем самого человека... Искренней подлинной любви Вам и всем нам!))) С теплом, Анютка

Анютка Незабудка   19.06.2009 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Анютка Незабудка за отзыв, Спасибо за пожелание. Иногда остается только любить, а иногда нет. С уважением К.С.

Николай Свирский   21.06.2009 14:16   Заявить о нарушении