Сонная не летучесть

Я понять не могу, а хочу,
Почему я во сне не лечу?
Может это мой центнерный вес,
Так влияет на этот процесс?

Может вечный ремонт за стеной,
Так жесток своим шумом со мной?
Может запах соседской стряпни,
За собою меня поманил?

Твоя критика, резкое -нет,
И цитата из басни "Квартет",
И еще пара разных причин,
От которых увы не летим,

Но упорно опять и опять,
Целый день я стараюсь проспать.


Рецензии
Саня - молоток. Очень нравятся стихи.

Сергей Ширчков   06.06.2009 00:24     Заявить о нарушении