Хохлушки - москалюшки -2
сумна - кенгуру
облесливий - плешивый
мазюкання - макияж
налисник - парик
сінник - синяк
равлик - лицо раввина
хмарочос - ветер
надплести - наговорить
напсувати - "фас!"
поповозить - велосипед
заколотник - гоголь-моголь
метляти - подметать
побережник - телохранитель
розпукуватися - разминаться
зліплюються - плохие люди
лапчаста - сороконожка
маківник - наркоман
угорка - альпинистка
медикамент - дежурный вытрезвителя
людожер - время
надбрівний - лоб
кульгава - "Педигри-пал"
містина - русалка
масажувати - пережёвывать
надомниця - антенна
пенькуватий - придурочный
брязкало - колокольчик
харчовик - кормилец
підритись - свидание геев
Свидетельство о публикации №109060507277
kaakki — кляча
pukari — драчун
pukki — козёл
Зигфрида Шмайссерманн 19.02.2023 23:55 Заявить о нарушении