в гулком пространстве...
Неба растущего зов
Вечности ветер.
завтра не слышно
что предлагала узнать
наша вчерашность.
но в междуречье
где-то на уровне плеч
сном пробуждаясь
что-то клокочет
мне завещая в пути
быть осторожной.
Жизни Река.
Свидетельство о публикации №109060507275