К...

Прикоснуться б к твоей щеке.
И в глазах твоих мысли тонут.
Подойти бы чуть ближе. Шаг.
Мое сердце в твоих ладонях…

Сыплет тихо и неспеша
Тополь пухом, как ватой сладкой.
Ты пришел… ну и я пришла…
Поцелуй на губах украдкой…

Снова рядом с тобой вдвоем
Мы идем по чужим дорожкам…
Как я рада, что мы с тобой
Заблудились сейчас немножко…

Я так счастлива оттого,
Что опять вспоминая зиму,
Улыбнулась тебе слегка,
Самый мой человек родимый...


Рецензии
Хорошо! Как бывает при примирении или самом первом сближении, когда все еще не просто, возвышенно и прекрасно.

Мария Панина 2   18.06.2014 14:32     Заявить о нарушении