Апперкот

***
Неверный шаг, обманный ход ,
И точкой боя апперкот,
Вдруг перевернута земля,
Где небо, воздух, где же я?

Один, в пространстве нет границ ,
Взгляд провалился вглубь глазниц ,
Упал за черное крыло,
Сознанье что заволокло,

Упал, и нет пути назад ,
Все дальше, вглубь, в паденье взгляд ,
И лишь дрожанье ресниц ,
Доказывает жизнь глазниц.

Где чувство боя, где контроль?
Еще будто в засаде боль,
Не в твою пользу этот счет,
И рефери ведет отсчет.

И яркий свет прожекторов
Пронзает, будто до мозгов ,
И вот, пошатываясь, встал ,
Ну, что поделать?! проиграл

Под потолок летит рука
Того, другого игрока,
Затем обнялся, будто брат
Ну что ж, пока прощай квадрат,

Надеюсь, что в последний раз
Был в проигрыше, как сейчас.


Рецензии