My sadness
Внезапные приступы боли…
Несмелые звуки далеких шагов –
Меня беспокоили.
Дрожащие стекла, пустые углы,
Глаза затуманенных окон…
Пугают меня приближением мглы –
Ночи одинокой…
Рассеянье звуков в глухой пустоте
Невидимого пианино…
Кипение чайника на плите…
Я – невозмутима…
И пальцы по клавишам… Нежный покой…
Я музыкой слух ублажаю…
Как будто не я… а кто-то другой
Чуть слышно играет…
Круженье пылинок на черном столе
Под лампы тускнеющей светом…
Биение сердца… И вот я во мгле…
Вошла незаметно…
Натянутых нервов тугая струна,
Приток в кровеносных сосудах…
Ведь я так боюсь оставаться одна! –
Теряю рассудок…
12 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109060507263
С уважением, Ирина.
Ирина Суханова 2 08.06.2009 22:32 Заявить о нарушении
Это приятно, когда тебя понимают. А особенно стихи - что-то такое...тонкое,личное...
Спасибо за отклик.
С уважением, Ирина.
Ирина Саввина 09.06.2009 00:29 Заявить о нарушении