Девчонка симпатичная, с любовью из И-нет

Мне не сиделось с авторучкой, купил компьютер дорогой.
Не думал я, что  в Интернет-е найду мечту  и образ твой.
В надежде, что меня услышишь, тебе пишу, как в песне той...
Зачем я в твой колхоз приехал, зачем нарушил свой покой

Я думаю с волнением: - Напишет мне ответ?
Девчонка симпатичная, с любовью из И-нет.


Рецензии