Я сегодня погрущу немножко...

            
                Я сегодня погрущу немножко...
                Боже мой,как трудно!Боже мой!
                Подойду к раскрытому окошку...
                -Ну за что все это нам с тобой?!
                Засмотрюсь на голубое небо
                И тихонько прошепчу слова:
                -Я с тобой всегда,где бы ты ни был!
                Как и ты со мною-навсегда!!!


Рецензии