Зайдя...
Зайдя на дивный...
Странный мир.
Я в зазеркалье
Женщины - ребёнка попадаю.
И книги с монограммой...
Изучаю,её побед...её потерь.
И варево карельских мхов
Пьянящих,тянется эфиром.
Она голубкой,
Вечных кельтских снов...
По краю подоконника
Шагает чинно...
Кружиться вырисовывая ПА
И завлекает к пропасти
Бездонной...Колдует
Странными словами.
Срывая латы...пояса.
Она наядой доведёт
До исступленья...тебя.
Прося любви у ночи томной.
Рождая дикий ствол огня.
И ложе страсти...
Будет чёрте где.
Не нам её судить с тобой
Приятель!!! Она и есть
Любовь сама...в себе.
Свидетельство о публикации №109060500723
всю ночь ту к матери такой
и там становится бездонной
в объятиях своих оков...
Полищук Виталий 24.08.2010 14:52 Заявить о нарушении
То взрыва...не было бы...точно)))
Это Странное Имя 24.08.2010 15:27 Заявить о нарушении