Я умер или жив?
Где мир, в котором жил?
Где та страна, которой я служил?
Где люди, что я чтил?
И кто теперь я сам?
Осталось выпит мне сто грамм.
Забыть. кем был,
Забыть. кто есть.
Вот только не терять мне честь,
Ведь для меня всего превыше
Не то, кто есть,
Не то, кем был,
Лишь только кем я сохранил
Себя, своих друзей. семью.
Свою я честь не отдаю.
ее не купишь за доллАры,
Не поменяешь за мечту.
России воспою я славу,
Я за нее теперь живу.
Свидетельство о публикации №109060507225