Весна прошла

Вот и прошла весна,
Также, как наша любовь.
Ночь коротка без сна,
Я умираю в ней вновь.

Сколько же мне печали,
Богом дано и зачем?
Мысли мои поотстали,
Желаю добра я всем.
 Москва, 03.06.2009.


Рецензии