тобой

я живу
не_написанными тебе письмами
недосказанными сильными мыслями.
стереотипы и неуверенность нагло мешают
лишь родившись, чувства в миг умирают.
звук не_услышанного твоего голоса
моё сердце сжимает и сушит. полностью.
имя твоё пишу на асфальте мелом,
ищу его в сигаретном дыму. несмело.
невыслушанными твоими упреками,
хоть где, и в любой компании я одинока.
выменяла мечтанья красивые,
фотографии сладостно сильные,
которые меня ежедневно душат,
на чуткое к жизни
и
внешне к тебе
равнодушие.
___________
5.06.09


Рецензии