Картина

картина)

В немом сплетении ярость красок,
Палитрой яркою разлита,
Цветное зеркало разбито
И оживает , будто в сказке .

В картину глубже погружаясь ,
Как будто прозреваешь слухом
И  ,слыша запахи и звуки ,
Тем пониманьем поражаясь .

И яркость цвета вторит звуком,
А нежность дарит наслажденье,
Своеобразное кипенье ,
С каким-то не ритмичным стуком .

Движенье будто хаотично ,
И брызгами в разброс пространство,
Непостижимое упрямство ,
И с почерком, сугубо личным.


Рецензии