Костер без воздуха не дышит

Спросив, ее я много раз –
Ответа так и не услышал,
Любви я слышал только глас,
Души слияния не видел.
Я так надеялся, но гас –
Костер без воздуха не дышит,
Луч солнца лишь земной погас,
И милая во мне другого ищет...


Рецензии