не друзья мы с тобой
Догадалась – мы вечные пленники.
Сонаправленные чужаки,
Нашей жизни больные изменники.
Бессозвучные несовпадения,
Западающие на две-три ноты,
Некой язвенной мглы прободения
До мучительной до дремоты.
Обессиленные несо-ответствиями,
Обнажённые недо-желанием,
Обесцвеченные следствий бедствиями,
Подытоженные обожанием.
Не друзья – полубоги калеченные,
Возомнившие, недоумевшие,
Приблудившиеся полувстреченные,
Жизненной немотой сомлевшие.
Свидетельство о публикации №109060507174