очень красиво. цвет и тепло. осень
Цвет и тепло.
Осень.
Лето ревниво
лист не даёт
сбросить.
Сны не случайны –
Дни не нужны –
Темень.
Свет обнаружён
В профиль к тени
Трелью
Птиц запоздалых,
Что не слышны
Вовсе.
Очень красиво.
Лист полетел.
Осень.
Свидетельство о публикации №109060507161
Шаманзо
Егор Декслер 07.06.2009 09:02 Заявить о нарушении
Инна Ходас Крипиневич 07.06.2009 14:14 Заявить о нарушении