Для тебя!

               От того,что я жить не могу без тебя-
               Задыхаюсь от счастья,твое имя шепча!
               Эти буквы-родные! Этот образ-родной!
               Скажу жизни:-Спасибо,-за то,что ты -мой!
               Улыбаюсь-тебе и живу-для тебя!
               Все,что нужно тебе-это я,это я!
               Если солнечный день будет ранней весной
               -Это солнышко мне улыбнется тобой!
               Если ветер легонько коснется щеки
               -Я к тебе прикасаюсь движеньем руки!
               Я ловлю каждый взгляд и улыбку твою,
               В каждом проблеске света тебя узнаю.
               Я мгновенья считаю до встречи с тобой,
               Ты же-вся моя жизнь!Мне не нужен другой!
               Мою песню тебе настучат поезда:
               -Я с тобою всегда!Навсегда!Навсегда!


Рецензии
Викуся! Привет! Ты куда пропала? Я видел тебя в читателях, думал ты вернулась... Ошибся.
Возвращайся, а?

С нежностью,
Ванька

Ванька Жук   18.08.2010 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.