Старуха

***
Ты зря, старуха, хочешь в дар
Последний нанести удар
Пусть даже к этому готов,
Но не сказал я много слов ,
И много песен не допел,
Прожить еще не все успел,
Пусть и споткнулся, пусть упал -
Не означает, что устал,
И блеск твоей тупой косы ,
Пусть не затмит мне блеск красы,
И запах тленья невпопад,
Не надо тыкать , наугад ,
И твой не нужен этот дар ,
Всепрекращающий удар.


Рецензии