Другие имена
Давно разрушен древний Камелот.
Король Артур отправился в изгнанье,
Хотя легенда до сих пор живет.
Порой легко,с перчаткой бросив вызов,
На силу и уменье уповать.
Но вот фортуна,так всегда капризна,
Что шансов выжить может и не дать.
В углу ржавеют дедовские латы.
На стену щит большим гвоздем прибит.
Истерся герб,рисованный когда-то.
И меч,что в камне,брошен и забыт.
Другие короли Землею правят.
Другие принципы,другие времена.
Других героев повсеместно славят.
И на устах у всех другие имена.
Свидетельство о публикации №109060507121
С интересом и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 05.06.2009 23:15 Заявить о нарушении