Прогибаясь под тяжестью зла

Прогибаясь под тяжестью зла,
Искривились пространство и время.
Вся планета бедой поросла,
Сея злое, колючее семя.

И гремит за терактом теракт.
Материнские слезы иссякли.
Не пора ли нам сделать антракт
В этом жутком кровавом спектакле?

Оглянуться вокруг в тишине
И напиться воды из колодца,
И вернуться к любимой жене,
Если жить нам еще доведется.

И в лицо человека взглянуть
Не в прицел, не из маски спецназа,
И улыбку с лица не спугнуть,
Забывая тупые приказы.

За тебя и Христос и Аллах,
Если даже ты набожным не был.
В голубых или карих глазах
Всё равно отражается небо.


Рецензии
Пока всем миром правит АЛЧНОСТЬ с ЛОЖЬЮ антракта,видно,не видать.

С интересом и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   05.06.2009 23:23     Заявить о нарушении
Вячеслав! Огромое спасибо за правльные слова и хороший отзыв.
С искренним уважением Г.П.

Григорьев Георгий Павлович   06.06.2009 01:10   Заявить о нарушении