Просто фразы, но со смыслом...

                ***

СЛОЖНО ОТДЕЛИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ИЛЛЮЗИЙ. ЧУДЕCА?

ВЕЧНЫЕ ФОКУСЫ - МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ...

                ***

КРАСИВАЯ ДЕВУШКА - ЦЕЛЬНАЯ НАТУРА, СИРОТА. ЧУДО!

ДА, БЕЗЗАЩИТНА! ПОКА НЕ ВЫСОХ ЛАК НА МОИХ НОГТЯХ... 
         
                ***            
               
       МИЛАЯ, ЕСЛИ ТЕБЕ ЖУТКО, УЛЫБНИСЬ...

       ЗАВТРА, ВЕДЬ, БУДЕТ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ...

                ***


       НЕКОТОРЫМ ТРУДНО СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ...

       ИМ НЕОБХОДИМ  ВСЕГДА ПИНОК ПОД ЗАД...

       ЗАКОН МЕХАНИКИ - СРАБАТЫВАЕТ ИНЕРЦИЯ.

                ***


 НЕВИДИМКИ В УЛЬТРА-ФИОЛЕТОВЫХ ЛУЧАХ ВИДИМЫ...

                ***


 ИНФРА-КРАСНЫЕ ЛУЧИ СПАСУТ ВАС В АНТАРКТИДЕ...


                05.06.2009

                Бад Пирмонт


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html


Рецензии