Жизнь продолжается

ЖУПА, моё доброе селение
Жупа, мое  в нем отражение
Какое твое настроение
Скорее плохое, терпение…

Жарища,  еще начинается
Пройдет она быстро стремительно
Погреться успеть, не печалиться
Как мило, порой восхитительно!

Живорождение подвиг матери.
Терпение, подвиг  способных
Растение также мается…
Успеть, подвиг  всех свободных!


Рецензии