Хохлушки - москалюшки -1
вигубити - надувать губы
вуличний - пасечный
заголовний - и.о.начальника
глушити - портняжить
мовчання - мочалочка
призабула - бывшая призёрша
загородка - вылазка
змовник - разговорник
дожени - холостяк
безпечний - без печки
доручити - ...до ручки
доварити - догадаться
звіритися - оскалиться
підвода - акваланг
видобувати - сходить в кино
охочого - чё охать
прихильник - прислонившийся
вихованець - спрятавшийся
задихати - задняя часть дома
запозичити - сфотографировать
шапкувати - побираться
підлесливий - подлесок
закабаляти - тянуть кабель
кисень - пессимист
повзунок - червяк
підлітати - алиментщики
повільна - одинокий гей
відвертайка - отвёртка
автопер - автомобиль
Свидетельство о публикации №109060507103
Романовская Ия 13.06.2024 20:47 Заявить о нарушении