Прощание со школой
ПРИРОДА РАСЦВЕТАЕТ ВСЯ,
ВСЁ ЗЕЛЕНЕТ,ХОРОШЕЕТ
И МЫ ВСЕ БУДТО МОЛОДЕЕМ.
А МАЙ ОСОБЕННЫЙ ДЛЯ НАС-
СО ШКОЛОЙ МЫ ПРОЩАЕМСЯ СЕЙЧАС.
ЗВОНОК,ЭКЗАМЕНЫ И ШКОЛЬНЫЙ БАЛ-
ПРОЩАЛЬНЫЙ С ДЕТСТВОМ РИТУАЛ.
МЫ ВЕРИМ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,
НАДЕЖД ОГРОМНОЕ ЧИСЛО
И БУДУЩЕЕ ЯСНО И СВЕТЛО.
НО ГЛАВНОЕ-НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ,
ЧТО В ДЕТСТВО НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАМ ОПЯТЬ
И "С ЧИСТОГО ЛИСТА"
НАМ ЖИЗНЬ СВОЮ
УЖ НЕ ДАНО ПЕРЕПИСАТЬ!
Свидетельство о публикации №109060507087