Чувственная ночь
плещется у ног,
Создал из ребра
совершенство Бог.
Хрупкое созданье
в полночь оживил,
В лунное сознанье
дух любви вложил.
В звездном поцелуе
чувственная ночь
Две души, танцуя,
уносила прочь.
Неземные лики, -
сновидений краски,
Бумеранга блики, -
южной ночи ласки.
7/06/2008
Свидетельство о публикации №109060507084