Щенок
Да я не грозен ведь совсем.
Прошу, получше приглядитесь,
Я не обижу Вас, не съем.
Вы отвернулись, засмущались,
Но я сижу и лишь молчу.
Чего же, право, испугались?
А можно руку Вам лизну?
Вы даже мне не улыбнулись.
Я чувств своих сдержать не смог.
Я подошёл – не прикоснулись.
Для Вас – бездомный я щенок.
Свидетельство о публикации №109060507060
Рад знакомству!
Александр Тарадов 11.06.2009 17:09 Заявить о нарушении
С уважением.
Ирина Камалетдинова 11.06.2009 20:44 Заявить о нарушении