Чем больше я бегу тебя
Тем непременней ты - со мной.
Твое дыханье за спиной
Я ощущаю, не любя,
Но оставаясь
Дорогою
День ото дня.
Ты бродишь сквозняком в объятьях,
Дырой - в отпущенных словах.
То шлюхой в изумрудной платье,
Старухой, с вечностью в зубах
Мне представляешься.
Чем дальше
Питаю я свой страх,
Тем больше на моих губах
Отравой оседает фальши.
Тем горче пресный поцелуй
И тем отчаянней досада.
А ты всегда
Со мною рядом.
Все эти чертовы года
За чьи бы плечи я не скрылась,
В чьей бы постели не спала,
Ты в темном уголке ютилась.
Я не с тобою, я - твоя.
Свидетельство о публикации №109060507015