Сказочная королева...

Романтичная, дивно прекрасная,
Словно в сказку одетая ночь
Разноцветные звездочки ясные
Заплела себе в волосы вновь.
Воздух цвета морской волны,
В малахит облаченные кроны,
И сияющий круг луны -
Как серебряная корона...


Рецензии
Безумно красиво!

Михаил Львовский   09.11.2017 21:05     Заявить о нарушении