ОБОБ Картина Мира
Преклонного возраста клоны.
Один на другого кивает.
К чему это? Не понимаю.
Расплавленный мозг понемногу
Стекает и плавит дорогу.
Безмозглые ржавые палки
Со скрипом плетутся до свалки.
Я лишь наблюдатель и счетчик,
Ссылаюсь на первоисточник.
Мне можно быть клоном-поэтом.
Не буду светить интеллектом.
Свидетельство о публикации №109060506991