Не мешать
На днях, видела тебя. Думала о том, как хочу поцеловать, провести ладонью по щекам. Почувствовать, как твои руки лягут на мою талию, зароются в волосах, скользнут под футболку...
Но ты был занят собой, а я, как всегда, не стала мешать.
© Copyright:
Киба Мисиру, 2009
Свидетельство о публикации №109060506990
Рецензии