Воин

Былых побед звезда погасла
Клинки затуплены давно
И сила воина иссякла
Ему до битвы всё равно.

Великий воин умирая,
Всю жизнь свою пересмотрел,
Что чьи-то жизни забирая,
Он душу сохранить успел.

Печать усталости в глазах
Лицо, застывшее в печали
И мучащая дрожь в руках
Клинок поднять ему не дали.

Утих огонь его души,
Как грудь кувалдою накрыло
Проникли в дом волны лучи
И разум тело отдалило.


Рецензии