Не стесняйтесь доброте учиться
Даже тем кто с вами не знаком,
Доброта важна, как жизни суть,
Постарайтесь не забыть о том.
Доброту свою не зарывайте
И не прячьте в ящик ,как лото ,
Лучше ее щедро раздавайте -
Господом,воздастся вам за то.
Светлою улыбкою делитесь
Каждому даря ее как свет,
На слова поддержки не скупитесь-
Сторицей получите в ответ.
Нищих и убогих не ругайте -
Им судьба такой урок дала,
И с призреньем их не отвергайте
Ведь и так их ноша тяжела.
Не стесняйтесь доброте учиться
Чтоб прожить достойно данный век,
Только тот, кто к этому стремится,
Может называться - Человек !
05.04.09
Свидетельство о публикации №109060506974
Юрнест Алин 16.06.2009 19:45 Заявить о нарушении
С удовольствием зайду. всего доброго!
Галина Рясина Белякова 16.06.2009 21:08 Заявить о нарушении