Рассвет. Из цикла Письма из отпуска

Разбудите меня соловьи на рассвете,
Что бы миг тот застать, когда солнечный луч
Самой милой, прекрасной, любимой на свете
Упадет на лицо через прорези туч.

Как она, улыбаясь, глаза приоткроет
И шепнет в полусне: «С добрым утром, родной!»
И наступит счастливое чувство покоя!
Вместе! Рядом! Всегда! Неразлучны с тобой! 


Рецензии