Как хочется...
И раздают все полномочия.
Вода не сразу камни точит, но,
Сука, стачивает жизнь.
Оформлены в оковы прочные,
Забыты погнанные гончие.
Никем поруганные зодчие
Скрывают замки-миражи.
Идут года, воруют ценности.
Простому не хватает смелости.
Любовь, приправленную ревностью,
Легко спукают в унитаз.
Разбитое наврядли cклеится
И ни во что уже не верится.
Судьба, давно не наша пленница,
Встречает старческий маразм.
Свидетельство о публикации №109060506966