Пришла зима

* * *
На плечи серые, увы
Пришла зима, подруга друга
И закружила, понесла
Пурга – сторонница испуга
Смахну рукой, пускай бегут
Снега от этой суеты
Зима она всегда глава
Над листьями весны


Рецензии