Что держит в жизни

Что держит в жизни, как сражаясь
За вдох угрюмых лёгких каждый?
Когда окошко, всё сужаясь,
Уж в свете, кажется, откажет

Вот-вот, и удрученье грянет,
Как заполнение пустыни –
Что вдруг отныне жизнью станет?..
Что ж убеждает – это минет?

Проснёшься в день уже без боли,
Простишь забывшего, упрёки –
Уже отыгранные роли
Оставишь где-то на пороге.

А сам войдёшь в почтенье постоянства
В любви, в надежде и в божьем странствии.


Рецензии
в жизни,держит-жизнь...

спасибо Лана,хорошо читается!!!
с теплом...

Александр Канторович   06.06.2009 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!! Да, ты прав - в жизни держит жизнь...

Лана Плужник   06.06.2009 22:08   Заявить о нарушении