Спокойно спи

"Спокойно спи - сказала мать,
Болезнь пройдет, наступит счастье,
Страданий больше нам не знать,
Мы у безумья не во власти."
"Спокойно спи"- сказал отец
В мечтах, что не осуществились,
Но не найдут мечты конец,
Хоть мысли в бреде растворились...
"Спокойно спи"- сказал я сам,
У Бога попросив прощенья,
И вновь явил своим глазам
Души прекрасные виденья...
Я верю, что в прекрасном сне
Меня покинут цепь и стражи,
И в предрассветной тишине
Господь слова мне эти скажет...


Рецензии