Я в детстве ждал извне врагов...
И крепко всегда закрывались все двери.
Но к бою напрасно тогда был готов. -
Вокруг были люди, по лицам не звери...
Явились они необычным путём. -
Ко мне в телевизор пробраться сумели.
Оплачены долларом, длинным рублём…
По лицам как люди. По речи как звери…
Свидетельство о публикации №109060506890