Чем ты хуже?
что эта
прекрасная бабочка,
радующая глаз своей красотой,
еще вчера была
ничтожной гусеницей?
Беспомощная личинка стала
трудолюбивой пчелой,
летающей с цветка на цветок
в поисках сладкого нектара,
чтобы превратить его
в мед.
Гадкий утенок преобразился
в белого лебедя:
посмотри,
как он совершенен.
Подумай,
чем ты хуже их?
*
«Так сказал Учитель»
Свидетельство о публикации №109060506889