Я3. Боль
И одного меня в кино мать отпустила.
Пока в толпе детей начала дожидался,
Надеты валенки,
Но замёрзли ноги.
Не помню как домой добрался.
В памяти остались боль
И валенки с ледяной корой.
По дороге,
Наверно, промочил я ноги.
13.04.09
Свидетельство о публикации №109060506851